biscuit roulébiscuit roulé  Préparation : 30 mn Cuisson : moins de 5 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 5 oeufs - 100 g de farine - 100 g de sucre - 30 g de beurre Préparation : Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Mettre le jaunes d'oeufs, le sucre ainsi qu'un sachet de sucre vanillé dans un saladier. Bien remuer jusqu'à ce que cela s'éclaircisse. Rajouter la farine tamisée et bien mélanger. Ajouter ensuite le beurre fondu, les blancs en neige bien fermes. Mettre la préparation dans le plat, mettre un papier sulfurisé, à roulé (rectangulaire) et faire dorer au four. ATTENTION : cuisson très rapide (5 mn), donc à surveiller. Le biscuit ne doit pas être sec. Quand il est cuit, l'enrouler dans un torchon humide. Une fois un peut refroidi, le dérouler et y étaler la confiture ou la crème de marrons, puis l'enrouler à nouveau. Ensuite, si vous le désirez, napper le de chocolat !